Diputusin Gara-Gara Gak Bisa Merawat Diri, Cewek Ini Auto Berubah Usai Pakai Make Up Bikin Mantan Nyesel

D-Stories | Kamis, 13 Januari 2022 08:17

Reporter : Riza Umami

Kayak beda orang ya, bikin pangling banget.

Make up memang bisa bikin penampilan seseorang jadi berubah banget bahkan sampai pangling dan kayak orang lain. Sekarang ini, semakin banyak orang yang jago-jago make up dan membuat penampilannya pun jadi makin cantik.

Baru-baru ini, seorang kreator TikTok yaitu @novia.opiii membuat sebuah video transisi make up. Dalam video tersebut, perempuan ini memparodikan seorang perempuan yang diputusin oleh pacarnya lantaran gak bisa merawat diri dan tampak kucel.

Diputusin Gara-Gara Gak Bisa Merawat Diri, Cewek Ini Auto Berubah Usai Pakai Make Up Bikin Mantan Nyesel
2 dari 5 halaman

Diputusin pacar karena alasan kayak gitu pasti sakit banget ya. Perempuan itu pun tentu gak cuma tinggal diam diputusin pacar karena dinilai semakin dekil kayak gitu. Dia kemudian mencoba memakai make up untuk mengubah penampilannya.

Penampilan Berubah Total Usai Make UpPenampilan Berubah Total Usai Make Up © tiktok.com/@novia.opiii

3 dari 5 halaman

Awalnya, ia menunjukkan hasil make up pertamanya yang di mana wajahnya tak terlalu banyak berubah. Namun, itu cuma tipuan aja karena ternyata skill make up perempuan ini udah jago banget bahkan sampai bikin pangling abis.

Usai pakai make up yang kedua tersebut, penampilan perempuan ini langsung berubah drastis. Ia tampak begitu cantik dan memesona bahkan terlihat lebih muda. Wah, pasti mantannya auto nyesel ya mutusin kalau tau cantik begini pas pakai make up.

4 dari 5 halaman

@novia.opiii Ooooohh #gayadirumah #fyp #transisimakeup #xyzbca ? suara asli - Intan makeup????????

Video ini tentu saja berhasil mencuri perhatian netizen dan langsung fyp dalam waktu singkat di TikTok. Netizen pun memberikan berbagai komentar dalam video tersebut, ini beberapa di antaranya.

5 dari 5 halaman

@METET: KENAPA YAH ORANG" MAKEUP BERUBAH, KOK AKU SAMA AJA.

@Nysaa San: Sumpah make up yg pertama itu gua klo makeup, ajarin dandan dongggg.

@Tresnany Moonlight: Kirain cupu ternyata suhu bund.

The power of make up ini emang nyata banget ya apalagi kalau skill make up-nya emang udah oke banget. Penampilan bisa langsung berubah kalau pakai make up dan jadi cantik banget. Gimana nih pendapat kamu tentang video tersebut?

Join Diadona.id