Gak Sempat Pamit, Reaksi Anak-Anak Vicky Prasetyo Saat Tahu Dirinya Masuk Penjara Bikin Haru!

D-Stories | Senin, 21 September 2020 21:45
Gak Sempat Pamit, Reaksi Anak-Anak Vicky Prasetyo Saat Tahu Dirinya Masuk Penjara Bikin Haru!

Reporter : Bagus Prakoso

Vicky Prasetyo bebas pada kamis (17/9) lalu.

Vicky Prasetyo memang baru saja bebas dari Rumah Tahanan Salemba. Ia pun menceritakan bagaimana pengalaman pahitnya ketika berada di penjara.

Ternyata, hal ini nggak cuma dirasakan oleh dirinya. Setelah ditahan, hal ini bahkan berdampak kepada anak-anaknya. Ia bahkan belum sempat pamit ke anak-anaknya ketika ia harus dijemput oleh pihak kepolisian.

2 dari 3 halaman

 Melaney Ricardo dan Vicky PrasetyoMelaney Ricardo dan Vicky Prasetyo © youtube.com/Melaney Ricardo

Dalam Channel YouTube Melaney Ricardo, Vicky Prasetyo menceritakan bagaimana keadaan anak-anaknya ketika dirinya sedang dipenjara.

" Jadi anak-anak taunya daddynya ke mana?" tanya Melaney Ricardo.

Berada di penjara dalam masa pandemi membuat dirinya tidak bisa bertemu secara langsung dengan keluarga apalagi anak-anaknya. Bahkan, anak-anaknya hanya tahu kabar soal Vicky melalui berita di TV saja.

" Di berita semua. Dia nggak lihat semua," ucap Vicky Prasetyo kepada Melaney Ricardo.

3 dari 3 halaman

Anak-Anak Maklum Vicky Prasetyo Dipenjara

Vicky pun mengakui jika anak-anaknya tahu ayahnya sedang dalam penjara.

" Jadi Anak-anak tahu daddynya di dalam penjara?" tanya Melaney Ricardo.

" Ya cerita gitu, dia bilang temen-temen banyak yang kasihan sama aku, dad," jawab Vicky Prasetyo.

Mendengar cerita anak-anaknya, Vicky merasa tak tega dan hanya bisa mengatakan sabar kepada anak-anaknya.

" Sabar ya, Mano, Benzem, Cinta, daddy kamu ya lagi ini," ucap Vicky.

" Iya aku tahu kok daddy aku dipenjarakan mereka bilang gitu. tambahnya.

Ia bahkan mengaku jika anak-anaknya sabar dan memaklumi jika dirinya sedang dipenjara.

" Semua orang udah tahu lah gue dipenjara. Jadi anak-anak ya yang udah maklumin aja," katanya.

tonton selengkapnya di sini, ya.

Join Diadona.id