Ikutan Demam Squid Game, Video Lucinta Luna Ketembak Saat Hamil ini Bikin Ngakak

D-Stories | Kamis, 23 September 2021 21:09

Reporter : Prisma Difta

Simak yuk

Banyak yang sudah mengenal sosok Lucinta Luna, Transgender yang satu ini memang selalu menjadi sorotan terutama setelah dirinya sempat tersandung kasus narkotika, ia kini menjadi lebih membuka diri dan memiliki banyak fans.

Baru-baru ini, Lucinta Luna ternyata ikut terserang demam "Squid Game", serial Netlix asal Korea Selatan yang kini tengah jadi perbincangan. Dalam unggahan Instagram, Lucinta mengunggah video kocak seperti salah satu adegan serial tersebut. Adegan dengan boneka perempuan itu diketahui terdapat dalam episode pertama "Squid Game".

 

Ikutan Demam Squid Game, Video Lucinta Luna Ketembak Saat Hamil ini Bikin Ngakak
2 dari 4 halaman

Awalnya Lucinta muncul dengan mengelus perut buncitnya. Ia kemudian bergaya seperti sedang menolak serangan tembak. Lucinta nampak terombang-ambing memperagakan adegan tertembak itu dengan penuh ekspresi.

Tak hanya itu, Lucinta juga menulis keterangan kocak menyertai unggahannya. "Terpaksa modar demi Iphone 13," tulisnya singkat di bagian caption.

 

3 dari 4 halaman

      Lihat postingan ini di Instagram      

Sebuah kiriman dibagikan oleh LUCINTA LUNA (@lucintaluna_manjalita)

 

Sontak unggahan Lucinta tersebut langsung ramai dikomentari warganet dengan beragam reaksi. Tak sedikit netizen merasa sangat terhibur hingga terbahak menyaksikan video kocak Lucinta.

"WKWKWKWKW KAKAAAAAA," tulis Frislly Herlind. "Bodo amat lah hiburan gw sebatas visit IG mbakkkk LL ," sambung akun @iki***. "Terimakasih udah menghibur membuat aku ketawa kak ratu," tambah akun @aai***. "Wkwkwkwkwk lama lama lucin jd pelawak. Nih," kata akun @devi***. "Mood bgt si ratu, sehat2 ya ratu," imbuh aku @qween***.

 

Join Diadona.id