Jae Eks DAY 6 Akhirnya Minta Maaf pada Jamie Park Setelah Lontarkan Lelucon Kasar

D-Stories | Senin, 10 Januari 2022 12:30

Reporter : Mila Ismiranda

Konflik keduanya juga bikin netizen geram.

Belum lama ini, konflik antara Jae Eks Day 6 dengan Jamie Park sedang menjadi trending di media sosial Twitter. Konflik itu berawal dari candaan Jae yang menyinggung Jamie Park.

Pada saat siaran di Twitch, Jae berkata

"Oke sekarang aku tidak lagi di Kpop, aku bisa mengatakan ini, mengapa Jamie mencoba? menjadi orang 'thot'?"

Jae mengatakannya sembari tertawa keras, kemudian Ia melanjutkan,

"Itu benar! Saya mengatakannya! Katakan padanya!"

Jae Eks DAY 6 Akhirnya Minta Maaf pada Jamie Park Setelah Lontarkan Lelucon Kasar
2 dari 6 halaman

Kata 'Thot' sendiri adalah singkatan dari 'That Hoe Over There', yaitu mengacu pada seorang wanita yang memiliki banyak hubungan seksual.

Mendengar hal tersebut, Jamie lantas merasa tersinggung dan menuliskan sebuah cuitan di akun Twitternya @jiminpark07.

"Hanya ingat betapa aku peduli mengenai kamu bahkan sebelum kamu terakhir di perusahaan. Semoga kamu baik - baik saja. Aku mendoakan kamu. Pernyataan kamu itu menyedihkan buat saya," tulis Jamie.

 

3 dari 6 halaman

Tweet Jamie ParkTweet Jamie Park © Twitter @jiminpark07

Tapi, tidak lama tweet tersebut dihapus dan Jamie mengatakan,

"Aku menghapusnya, aku baik-baik saja. Aku hanya benci bahwa kita sebagai wanita harus menjadi subjek humor pria untuk kepentingan para incel di internet."

4 dari 6 halaman

Para penggemar Jamie Park merasa tidak saat ketika idolanya tidak dihargai dengan lelucon yang tidak pantas.

"Tolong ya bestie ini jae yang salah so jangan bawa bawa day6 please. Mereka yang lain gak tau apa pun. so kalo mau bahas hal soal jamie and jae jangan bilang aja eaj jangan jae day6 cmiw," ujar pemilik akun Twitter @Kiganka0

"Jamie, boleh marah kok. Itu hak kamu," ujar netizen lain.

5 dari 6 halaman

Tweet Jae Eks Day 6Tweet Jae Eks Day 6 © Twitter @eajpark

Mengetahui kekecewaan Jamie dan para penggemar, Jae segera meminta maaf melalui Twitter.

"Aku ingin meminta maaf kepada Jamie dan semua orang tentang apa yang aku katakan. Itu pasti komentar yang dibuat dengan selera humor buruk, dan aku merasa tidak enak karena membuat Jamie merasakan apa yang Ia rasakan.

Aku berpikir itu adalah olok-olok ramah, namun aku telah menyadari bahwa itu bukan olok-olok ramah.

Aku sama sekali tidak merujuk pada segala jenis perilaku fisik atau energi (mencoba untuk mengambil sedikit di Jamie), melainkan aura dari apa yang orang sebut sebagai 'baddie' dan berpikir keduanya sinonim." tulis Jae.

Join Diadona.id