Kesampean, Kiky Saputri Post Video 54 Detik dengan Ariel NOAH!

D-Stories | Minggu, 22 November 2020 13:08
Kesampean, Kiky Saputri Post Video 54 Detik dengan Ariel NOAH!

Reporter : Hevy Zil Umami

Komika Kiky Saputri kembali membuat heboh publik usai mengunggah video berdurasi 54 detik bersama Ariel NOAH.

Dalam video tersebut, Kiky membuat publik cemburu karena berhasil mencium mesra vokalis berusia 39 tahun itu. Dia juga mendapat ciuman dari Ariel.

" SELAMAT MENIKMATI VIDEO 54 DETIK. Happy Saturday Night buat kamu-kamu yang gabisa tidur setelah menonton video ini," tulis Kiky di twitter.

2 dari 5 halaman

Izin pada Luna

Dalam video tersebut, Kiky juga meminta izin kepada mantan Ariel, Luna Maya. Tak tanggung-tanggung, bintang film Imferfect itu meminta persetujuan Luna untuk menjadi kekasih Ariel. " Kak Luna Maya. Kalo Bang Ariel jadi pacar aku boleh apa nggak?" tanya Kiky. " Boleh dong," balas Luna. " Menurut aku, kamu adalah perempuan satu-satunya yang paling cocok," sambungnya.

3 dari 5 halaman

Netizen Patah Hati

 Kiky SaputriKiky Saputri © 2020 https://www.Instagram.com/kikysaputrii

Sementara itu berkat aksinya yang berhasil dicium Ariel, netizen mengaku cemburu hingga patah hati.

" Biasanya gak peduli ama cogan cogan sebelumnya yg diciumin, tapi yg ini gak ikhlas akutuuu," tulis akun @Peny_manjava.

" Kiiii gua tampol lu kiiiii bisa bisa nya ariel jg diembat," komentar akun @ulfahsnlk.

" Aku yang nggak ngefans sama Ariel aja ikutan kesel," balas akun @ddian_p.

4 dari 5 halaman

Sosok yang Fenomenal

 Kiky SaputriKiky Saputri © instagram.com/@kikysaputrii

Sosok komedian Kiky Saputri memang berhasil memukau netizen. Bukan tanpa alasan, artis yang mengawali karir di dunia entertainment sebagai stand-up comedian ini berhasil membuat netizen gerah karena berhasil mencium banyak artis tampan Indonesia.

Mulai dari Reza Rahardian, Iqbaal Ramadhan, Boy William, Jefri Nichol, Afgan hingga Bryan Domani belum pernah ia cium.

5 dari 5 halaman

Targetkan Ariel Noah

 Kiky Saputri Dilarang Cium Rizky BillarKiky Saputri Dilarang Cium Rizky Billar © Instagram/lestykejora & kikysaputri

Komika tanah air ini pun sempat menargetkan Ariel Noah, jadi pria selanjutkan yang ingin ia cium.

" Yang akan keluar ya, videonya nih siap-siap fans-fansnya ye Mischa Chandarawinata, Bastian Steel, terus siapa nih temnnya satu lagi Aldy" .

Tak tanggung-tanggung, Kiky Saputry pun memiliki niat dan target sosok yang akan ia cium di akhir tahun ini.

" Terakhir Ariel Noah deh kayaknya. Target utama, akhir tahun tuh kayaknya Ariuel Noah biar booming pas tahun baru gitu" terangnya.

" Ada dua video, video panjang sama video pendek" tutupnya sambil tertawa ngakak.

Pucuk dicinta ulam pun tiba, benar saja ya, harapan Kiky kini jadi kenyataan. Siapa lagi nih target Kiky selanjutnya?

Join Diadona.id