Posting Foto Terbaru, Salmafina yang Terlihat Makin Kurus Bikin Netizen Pangling

D-Stories | Senin, 14 Juni 2021 14:29

Reporter : Yoyok

Emang sekurus apa sih Salmafina Sunan sekarang?

Sering kali kita bakal kaget dengan perubahan bentuk tubuh orang-orang di sekitar kita. Yang tadinya kurus banget sekarang lebih berisi, atau yang dulu gemuk sekarang terlihat langsing.

Apalagi jika orang tersebut jarang kita temui atau update di media sosial. Hal ini pun terlihat dari postingan Salmafina di Instagram.

Kini, Salmafina terlihat kurus dan langsing banget dari sebelumnya lho.

Posting Foto Terbaru, Salmafina yang Terlihat Makin Kurus Bikin Netizen Pangling
2 dari 5 halaman

Postingan Terbaru

Potret terbaru dirinya ini Salmafina posting di media sosial Instagram-nya.

Postingan SalmafinaPostingan Salmafina © instagram.com/@salmafinasunan

"Room service spa @amarterravillasbalinusadua @akumauhotel," tulis Salmafina dalam caption postingannya tersebut.

3 dari 5 halaman

Terlihat Makin Kurus

Dalam postingan tersebut, terlihat Salmafina sedang menikmati spa. Ia pun terlihat sedang berada di Bali.

Dengan hanya mengenakan dress sedada, Salmafina memang terlihat kurus. Ia pun juga terlihat sehat di foto tersebut.

4 dari 5 halaman

Komentar Netizen

Netizen pun jadi heboh setelah melihat perubahan bentuk Salmafina yang makin kurus dan langsing.

"Kak almaaa jadi lebih slim bgt, diet nya mantep ihh," ucap salah satu netizen.

"Kak tips diet dong," tanya salah satu netizen di kolom komentar postingan tersebut.

"Sumpah, kamu terlihat semakin bahagia dan cantiknya semakin keluar,' ucap netizen lainnya.

Join Diadona.id