Salmafina Sunan Unggah Foto Pakai Celana Ketat, Netizen Langsung Ramai Berkomentar

D-Stories | Kamis, 29 Juli 2021 18:30

Reporter : Mila Ismiranda

Netizen langsung ramai-ramai mengomentari fotonya.

Siapa yang tidak kenal Salmafina Sunan? Mantan istri Taqy Malik itu kembali mencuri perhatian. Aktif di sosial media, ia memang sering mengunggah kesehariannya. 

Baru-baru ini ia kembali mengunggah foto seksi di Instagram. Ia memamerkan bagian belakang tubuhnya saat ber main ATV di pantai.

Salmafina Sunan Unggah Foto Pakai Celana Ketat, Netizen Langsung Ramai Berkomentar
2 dari 3 halaman

Postingan Salmafina Sunan

Postingan Instagram Salmafina SunanPostingan Instagram Salmafina Sunan © instagram @salmafinasunan

Salmafina berpose dengan memamerkan bagian belakang tubuhnya. Perempuan 21 tahun itu terlihat  begitu seksi dan mengundang perhatian. Terlihat ia memakai tank top berwarna hitam dan legging ketat. Bagian bokongnya terlihat sangat menonjol di foto ini.

"All that matter is the beautiful life (yang penting hidup ini indah)," tulis Salmafina dalam keterangan fotonya.

3 dari 3 halaman

Komentar Netizen

Netizen yang melihat foto tersebut langsung ramai-ramai berkomentar. Bahkan ada yang curiga bahwa Salmafina tak pakai dalaman.

"Maaf mau tanya, itu kok kayak gak pake celana dalam ya? Apa gimana. Sumpah saya gak ngerti mode," tanya seorang netizen

"Kekar," puji netizen.

"body goals bgt soalnya," kata netizen yang lain.

"Pantat nya itu Lo....," sahut salah seorang netizen.

Salmafina pun memilih untuk tidak menanggapi komentar-komentar netizen. Kalau menurut kalian gimana, Diazens?

Join Diadona.id