Tak Selalu Harmonis, Syahrini Ungkap Sifatnya yang Bikin Reino Barack Risih sampai Emosi

D-Stories | Minggu, 18 April 2021 10:35
Tak Selalu Harmonis, Syahrini Ungkap Sifatnya yang Bikin Reino Barack Risih sampai Emosi

Reporter : Mutia Wella Lukitasari

Jika Syahrini tak bisa mengontrol, sifatnya satu ini dapat menggoyahkan rumah tangganya.

Rumah tangga Syahrini dan Reino Barrack selalu terlihat mesra dan harmonis di setiap kesempatan. Namun ternyata, rumah tangga keduanya sama seperti suami istri lain yang tak luput dari kerikil-kerikil permasalahan.

Syahrini baru-baru ini mengungkaplan satu sifat atau kebiasaan syahrini yang sulit di kontrol.

Dilansir dari channel youtube RCTI, Syahrini mengungkapkan jika sifat yang membuat Reino risih adalah sifat manja syahrini.

2 dari 3 halaman

 Potret Syahrini dan Reino Barack Liburan di DisneylandPotret Syahrini dan Reino Barack Liburan di Disneyland © instagram.com @princessyahrini

Syahrini sebenarnya memahami jika ia tak dapat terus bersikap manja dengan suami. Ia pun berusaha menempatkan diri, kapan ia dapat bersikap manja, dan kapan tidak.

" Aku mendidik hatiku setiap hari. Misalkan lagi terlalu manja, lalu suami kurang bisa. Oh iya nggak bisa ini ya, aku pokoknya harus turn down, semua karena Allah," ujar Syahrini.

" Jadi enggak ada berantem, enggak ada apa," imbuhnya.

3 dari 3 halaman

Trik Syahrini saat Reino Emosi

 Potret Syahrini dan Reino Barack Main SaljuPotret Syahrini dan Reino Barack Main Salju © 2021 https://www.Instagram.com/princessyahrini


Syahrini pun mengungkapkan jika terkadang suaminya ini berbicara dengan nada tinggi, maka Syahrini tak ragu akan merespons dengan nada manja khas dirinya. Hal ini pun sukses membuat Reino tak bisa berlama-lama emosi dengan istrinya ini.

Menurut Syahrini, strategi ini lah yang membuat rumah tangganya dengan Reino Barack tetap baik-baik saja hingga kini.


" Jadi gitu aja mood-mood kecil. Berumah tangga jadi kayak bermain. Di rumah jadi kayak lapangan bermain. Cuma aku jarang posting aja," kata Syahrini.

Ada-ada aja ya emang princess yang satu ini. Tapi trik dari Syahrini ini bisa dicontoh untuk ibu-ibu menghadapi suami di rumah nih, guys.

Join Diadona.id