7 Potret Mewahnya Restoran Ayu Dewi yang Bergaya Oriental

Food | Sabtu, 4 Juli 2020 17:35
7 Potret Mewahnya Restoran Ayu Dewi yang Bergaya Oriental

Reporter : Inasa All Islamiya

Restoran mewahnya kali ini berada di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

Ayu Dewi bersama dengan sang suami, Regi Datau, mulai merambah usaha bidang kuliner. Salah satu presenter kenamaan Indonesia ini baru umumkan telah membuka restoran di Menteng, Jakarta Pusat.

Ayu Dewi bersama suaminya mengusung konsep oriental atau yang identik dengan Cina. Gak heran kalau hampir seluruh bagian restoran tersebut dihiasi dengan ornamen oriental.

Lewat akun instagramnya, perempuan berusia 36 tahun ini membagikan kabar pembukaan restoranya tersebut.

" 02.07.2020. Welcoming all of you to our NEW RESTAURANT. Walaupun buka-nya di era new normal, smoga tetep bisa memberikan kebahagiaan buat orang banyak daan jadi sarana lapangan kerja utk yang membutuhkan," tulis Ayu Dewi, Kamis (2/7/2020).

Nah penasaran kan sama potret kemewahan restoran Ayu Dewi yang bertema Oriental. Yuk intip bareng-bareng.

2 dari 8 halaman

1. Tema Full Oriental

 Restoran Mewah Ayu DewiRestoran Mewah Ayu Dewi © instagram/@mrsayudewi

Desain rstoran Ayu Dewi ini sangat detail, dengan semua bagiannya bertema full oriental.

3 dari 8 halaman

2. Berada di Kawasan Elit Menteng

 Restoran Mewah Ayu DewiRestoran Mewah Ayu Dewi © instagram/@mrsayudewi
Restoran mewah Ayu Dewi kali ini memang berada di kawasan elit Menteng. Wah ketahuan nih mangsa pasarnya.

4 dari 8 halaman

3. Hiasan Oriental Mewahnya

 Restoran Mewah Ayu DewiRestoran Mewah Ayu Dewi © instagram/@mrsayudewi
Setiap sudut ruangan tak lepas dari hiasan oriental mewah yang sangat serasi.

5 dari 8 halaman

4. Tata Lampu Spektakuler

 Restoran Mewah Ayu DewiRestoran Mewah Ayu Dewi © instagram/@maudyayunda
Tata lampu di restoran Ayu Dewi juga membuatnya makin megah.

6 dari 8 halaman

5. Nuansa Penuh Kebahagiaan

 Restoran Mewah Ayu DewiRestoran Mewah Ayu Dewi © instagram/@mrsayudewi
Karena desain oriental detail dan tata lampu yang spektakuler, restoran Ayu Dewi ini kental dengan nuansa kebahagiaan.

7 dari 8 halaman

6. Tertata Rapi

 Restoran Mewah Ayu DewiRestoran Mewah Ayu Dewi © instagram/@mrsayudewi
Kelihatan banget kalau benar-benar didesain dengan matang ya. Soalnya semua hiasan dan juga perlengkapannya di tata rapi banget.

8 dari 8 halaman

7. Didoakan Netizen

 Restoran Mewah Ayu DewiRestoran Mewah Ayu Dewi © instagram/@mrsayudewi

Ada netizen juga yang mendoakan supaya bisnis resto Ayu Dewi ini makin lancar. " sukses,lancar dan berkah ya...mba .aamiin????
4hReply," kata akun @dzikraaqilah.

Wah jadi penasaran nih sama menu yang bakalan diusung. Penasaran juga sama pricelistnya juga ehehe. Tapi bener deh kata netizen, semoga usahanya Ayu Dewi jadi makin lancar ya.

Join Diadona.id