© Shutterstock.com
Rebung, salah satu masakan tradisonal yang hingga kini masih cukup populer di kalangan foodies. Khususnya bagi pecinta makanan tradisional dan khas nusantara ya.
Dibalik rasanya yang nikmat terkadang memasak rebung justru menjadi bencana karena cara pengolahannya yang salah, alih-alih dapat menikmati sajian rebung yang nikmat justru mendapatkan menu makan yang kaku dan kurang nikmat.
Kali ini Diazens nggak perlu khawatir lagi karena Diadona.id sudah merangkum khusus tips dan trik agar memasak rebung bisa menjadi lebih nikmat, lemas, dan pastinya nggak pahit. Yuk intip cara mudah, resep, hingga rekomendasi masakan nikmat lainya untuk keluarga di rumah.
Bahan-bahan
10 Foto Tiffany Jolie yang Ramai Disebut Anya Taylor-Joy Versi Indonesia
10 Foto Lawas Putri Anne, Dari Dulu Cantiknya Natural Banget!
7 Rekomendasi Face Wash Pria untuk Kulit Berminyak agar Tampil Cerah dan Bebas Kilau
10 Inspirasi Model Baju Lebaran untuk Tampil Tomboy, Stylish, dan Kece
10 Potret Amanda Manopo Pamer Rambut Panjang Baru, Pesonanya bak Barbie Hidup!