7 Idol KPop Cewek dengan Girl Crush Vibes yang Bikin Lupa Gender

Photo | Selasa, 24 November 2020 10:30

Reporter : Wicha Mashita

Idol mana nih yang paling bikin kamu oleng?

Soal idol KPop, nggak hanya boy group aja yang menarik perhatian. Idol cewek pun menarik perhatian para fanboy. Apalagi yang punya girl crush vibes.

Konsep girl crush ini nggak hanya menarik perhatian laki-laki. Tapi sesuai namanya justru membuat para fangirl atau fans cewek mengagumi sosok idol ini.

Konsep ini menampilkan para idol cewek bergaya lebih berani dan percaya diri. Mulai dari outfit, ekspresi wajah hingga gaya rambut. Iniloh deretan idol KPop dengan pesona girl crush yang fans ceweknya banyak banget!

Join Diadona.id