Perempuan ini Punya Badan Langsing Meski Sudah Makan Beribu-ribu Kalori Tiap Harinya!

Photo | Minggu, 24 Oktober 2021 12:34

Reporter : Sheila Fathin

Siapa dia?

Siapa sih yang nggak mau kalau makan banyak banget tapi badannya masih tetap stay lean dan gak menggendut? Nah, sosok wanita ini tuh adalah seorang food vlogger yang doyan dan suka coba-coba makan. Baru-baru ini dia mencuri perhatian publik karena badannya yang terlihat sama walau sudah makan berribu-ribu kalori. Perempuan ini dikenal dengan nama Magdalena. Seperti apa potretnya dengan badannya yang ideal ini? Yuk, simak!

Join Diadona.id