Bakal Seru Abis, Berikut 6 Manfaat Punya Pacar Cewek Tomboy

Relationship | Kamis, 21 Januari 2021 19:50

Reporter : Yoyok

Cewek tomboy memang memiliki kharisma tersendiri bro

Banyak cowok di luar sana yang menginginkan memiliki pasangan yang tampil cantik, anggun, dan girly banget. Namun, semua cewek nyatanya tidak bisa seperti itu.

Seperti halnya cewek tomboy, mereka sering kali susah untuk tampil anggun dan girly. Kebanyakan cewek tomboy tampil dengan pakaian khas cowok dan nongkrongnya dengan teman-teman cowok.

Banyak cowok yang tidak tertarik dengan cewek tomboy. Namun, bukan berarti cewek tomboy itu gak bisa bikin seneng pasangannya lho. Cewek tomboy memiliki cara tersendiri untuk membuah pasangannya bahagia.

Gak percaya? Berikut ini adalah enam manfaat memiliki pacar tomboy, dijamin hari-hari kalian seru abis deh.

Bakal Seru Abis, Berikut 6 Manfaat Punya Pacar Cewek Tomboy
2 dari 8 halaman

Tidak Bersifat Lemah Lembut

Cewek tomboy yang selalu tampil layaknya laki-laki sering kali memiliki watak yang hampir sama dengan cowok. Contohnya seperti mereka biasanya tidak bersifat lemah lembut.

Karena hal ini, kebanyakan cewek tomboy tidak mudah baper. Sering kali sifat baperan ini bikin sebuah hubungan jadi tidak nyaman dan menyulitkan hal yang seharusnya mudah.

Pacaran dengan cewek tomboy dapat membuatmu terhindar dari berbagai pertengkaran yang tidak jelas asal-usulnya kenapa bisa terjadi.

3 dari 8 halaman

Mudah Mengerti Cowok

Ilustrasi Perempuan TomboyIlustrasi Perempuan Tomboy © shutterstock.com/Mangostar

Cewek tomboy sering kali bergaul dengan laki-laki. Mereka akan dengan mudah akrab dengan laki-laki. Jika kamu memiliki pacar cewek yang tomboy, tentunya mereka akan dengan mudah akrab dengan teman-temanmu.

Selain itu, cewek tomboy juga akan tahu dengan mudah kalau kamu sedang ada masalah. Walaupun tomboy, mereka juga memeiliki sifat feminim yang peka. Dengan sifat tomboynya dan kepribadian yang feminim, cewek tomboy bakal dengan mudah mengetahui masalahmu tanpa perlu kamu ceritakan.

4 dari 8 halaman

Gak Gampang Ngambek

Cewek tomboy itu memiliki sifat yang lebih terbuka kepada siapa saja. Mereka jadi tidak mudah ngambek dan asyik untuk diajak bercanda secara gila-gilaan.

Sifat cewek tomboy ini dapat membuat hubungan asmaramu jadi tidak ngebosenin. Bahkan, mereka juga bisa menghibur kita lho.

5 dari 8 halaman

Tidak Ribet Penampilan

ilustrasi wanita mengunyah permen karetilustrasi wanita mengunyah permen karet © 2020 https://www.diadona.id/dentalsignal.com

Ada dua tipe cewek tomboy. Pertama mereka yang tetap begaya tomboy namun masih menjaga penampilan, dan satunya yang tidak. Terlepas dari kedua hal itu, dua tipe ini sama-sama gak akan ribet tentang dunia kosmetik atau skin care.

Basically, cewek tomboy adalah wanita yang tidak manja. mereka pun juga cuek terhadap beberapa hal, dan mungkin salah satunya adalah penampilan. Jadi, kamu tidak perlu takut kalau pacarmu yang tomboy tiba-tiba minta beliin skin care atau lipstik.

6 dari 8 halaman

Enak Diajak Diskusi

Dengan pikirannya yang terbuka, cewek tomboy akan dengan mudah diajak diskusi atau ngobrol tentang berbagai hal. Dalam sebuah hubungan asmara, hal seperti ini tentunya sangat penting lho.

Kalian bisa cerita tentang berbagai masalah yang sedang dihadapi dengan pacarmu yang tomboy. Bahkan, cewek tomboy sering kali memiliki solusi dari masalahmu tersebut karena memiliki beberapa sifat cowok dan juga cewek.

7 dari 8 halaman

Enggak Bawel Destinasi Kencan

Ilustrasi wanita memakai topiIlustrasi wanita memakai topi © wallpapercrafter.com

Cewek tomboy bisa kamu ajak kencan kemana saja, karena mereka orangnya easy going dan fleksibel. Tidak perlu diner di restoran mewah atau semacamnya, ceek tomboy akan senang-senang saja kencan sambil motoran keliling kota.

Walaupun terkadang mereka juga pilih-pilih, tapi kalau untuk nongkrong, cewek tomboy akan ikut aja kemana kamu mengajaknya.

Join Diadona.id