Gak Perlu Neko-Neko, Berikut 5 Tips Simpel Bikin Pasangan Kamu Senang

Relationship | Sabtu, 6 Maret 2021 07:50

Reporter : Yoyok

Gak perlu merogoh kocek terlalu dalam dan effort banget deh pokoknya

Tidak sedikit pasangan di luar sana yang tidak bahagia dengan keadaannya saat ini. Entah itu karena hubungan yang mulai retak, adanya isu perselingkuhan, tidak direstui, dan masih banyak lagi.

Sering kali hal ini terjadi karena kamu melupakan hal-hal remeh yang efeknya bisa gede banget lho. Salah satunya adalah membuat pasangan senang atau bahagia.

Kamu tidak perlu untuk membelikannya handphone baru, ajak diner ke tempat mewah, ataupun jalan-jalan ke luar negeri. Cukup lakukan beberapa hal simpel yang romantis untuk membuatnya senang.

Dikutip dari Thought Catalog, berikut ini adalah lima cara simpel untuk membuat pasangan bahagia.

Gak Perlu Neko-Neko, Berikut 5 Tips Simpel Bikin Pasangan Kamu Senang
2 dari 7 halaman

Ajak Selfie Bareng

Ilustrasi Selfie dengan PasanganIlustrasi Selfie dengan Pasangan © freepik.com/drobotdean

Hal yang sangat wajar jika kamu dan pasanganmu selalu mengajak untuk selfie bareng. Apalagi sedang berada di tempat yang berkesan, seperti sedang diner ataupun liburan.

Mengabadikan momen penting juga bisa dibilang sebagai salah satu hal yang membuat pasangan kamu senang lho.

3 dari 7 halaman

Kirim Chat Gombal

Walaupun kamu baru pacaran ataupun sudah menikah belasan tahun, gombalan tetap harus dilakukan. Ngegombal merupakan cara simpel untuk menunjukkan betapa kamu mencintai pasanganmu.

Ngegombal tidak harus memakai pantun atau tata bahasa yang ribet. Cukup katakan "i love you" atau "gak sabar nih kewtemu kamu", itu sudah dianggap sebagai gombalan kok.

4 dari 7 halaman

Beri Surprise

Ilustrasi Pasangan Kasih KadoIlustrasi Pasangan Kasih Kado © shutterstock.com/winnievincenze

Sedikit suprise juga bisa membuat pasangan kamu senang. Beri dia barang yang sedang diinginkan atau ajak ke tempat diner favorit secara dadakan.

Selain dapat membuatnya senang, sedikit surprise juga bisa membuat hubunghanmu makin langgeng.

5 dari 7 halaman

Menanyakan Kabar

Ini adalah salah satu trik membuat pasangan senang yang paling simpel, murah, dak gak ada effort-nya. MEnanyakan kabar seharian, bagaimana kerjaannya, atau apakah proyeknya berhasil, sudah dapat membuat pasanganmu bahagia.

Ini adalah cara yang sempurna untuk emngetahui kegiatan pasangan sekaligus menunjukkan kamu sedang perhatian padanya.

6 dari 7 halaman

Memuji Penampilannya

Ilustrasi PasanganIlustrasi Pasangan © Pixabay.com/users/huyngan-12007965/

Sedikit pujian terhadap pasangan tidak ada ruginya untuk diucapkan. Daripada mengeluarkan kritikan, lebih baik kamu memuji penampilannya.

Kamu bisa memuji pakaian, make up, atau tatanan rambutnya. Memuji gak butuh effort banget kan?

Join Diadona.id